Туника Линси
950грн


Размеры в наличии: 52, 54

Состав: 60% вискоза, 20% акрил, 20% полиэстер

Производство: Украина

Туника Ната сирень
1165грн


Размеры в наличии: 48-50, 52-54, 56-58

Состав: 50% шерсть, 50% акрил

Производство: Украина

Туника Ната молоко
1165грн


Размеры в наличии: 48-50, 52-54, 56-58

Состав: 50% шерсть, 50% акрил

Производство: Украина